Если нет в этом жизненной необходимости, то да,
Лучше не говорить никому никакие секреты,
Особенно если близко дружишь с человеком..
Потому что это своего рода искушение и подстава,
Не всегда у человека сил хранить его хватает..
Так что, чтобы быть хорошим другом,
За своими секретами и языком следить тоже нужно. 🤷♀️