кофе без кофеина.
пиво без алкоголя.
жизнь без адреналина
до пустоты,
до боли.
в месте для инвалидов
с выцветшими сердцами -
разнообразие видов.
счастье давя ногами,
не спотыкаясь даже,
прётся овечье стадо.
им ничего не важно,
им бы побольше яда,
им бы побольше криков
[сотнями киллогерцев].
в этих усталых ликах
жизнь проросла без сердца.
© Соколов Владимир (m.ART)
11.10.2015