из каких мы пришли систем? и откуда в нас эта боль..
в голове миллиарды схем программируют новый сбой.
на пути миллионы лиц, а в сердцах мириады стрел,
и от каждой по сто страниц, но ни строчки, что о тебе.
просто сколько бы ни искал, сколько б сердце не знало лжи,
я тебя до сих пор не знал. покажись же мне, покажись!
дай тебя разглядеть в толпе, нежным взглядом меня плени,
и спаси меня ото всех, от меня же меня спаси...
© Соколов Владимир (m.ART)
16.05.2016
#соколовстихи