Когда в век параной ,
панических атак,
Ты скажешь: "Бог с тобой,
Я жизни очень рад".
И вытрешь кулаком
застывшую слезу,
Сглотнув огромный ком,
Прочтёшь вдруг наизусть
Молитву, что не знал,
Но как-то заучил.
Поймешь, что это знак
Причины всех причин.
Услышишь в сердце зов,
Расправишь два крыла,
Избавишь от оков
Свои мечты, без зла
Посмотришь на людей -
Хранителей обид -
Создателем теней
Взращённый новый вид.��
И не боясь преград,
Сорвёшь свою броню.
И скажешь:
""Как я рад.
За все благодарю"".
© Соколов Владимир (m.ART)
11.05.2016
#соколовстихи