Обнажи кулаки, моя крошка,
Вытри слёзы с заплаканных глаз.
Отомсти всем, кто жизнь "понарошку"
Твою в ад превращал, и не раз.
Поднимись, и расправь свои крылья,
Устреми гневный взор в небеса.
Видишь клубы ты вьющейся пыли?
Скоро местью прольётся гроза.
Пусть безумная ярость вольётся
В твою юную, жаркую кровь,
Звучным эхом гроза понесётся,
Разрывая боль приторных снов,
Где нет места для сил и мечтаний,
Где свобода - порочности мать.
В окружении детей и вязаний
Свою младость дано отпевать.
Ты восстанешь, верша правосудье,
Ты Фемидою будешь в тот час,
Пусть свистят раскалённые прутья,
Отдавай к наказанью приказ!
Возмести свои слёзы стократно
Всем обидчикам хрупкой души,
Что глумятся, губя безвозвратно,
Голос личности твой заглушив.
Знай, девчонка, имеешь ты право
На свободу, на жизнь и на смех,
Не бояться полиции нравов,
На доступность и важность утех!