Кто преклониться
Перед ней не сможет.
Услышав голос нежный,
Словно в небесах.
Все слушали тебя
Как в упоении.
Твой образ сберегли
В свой душе сейчас
Лишь за кулисами,
Могла тихонько плакать.
На сцену выходила
Сияющая без слёз.
Ты словно птица;
С белым оперением.
Не шла, летела
Пархая и кружась.
Звучала музыка,
И зал смолкал.
И голос твой, как
В храме зазвучал.