А что, если Путь - кольцо,
Не выйти из плена вовек.
И в гроб упадёт человек,
Каким бы ни был молодцом.
А что, если не разорвать
Безумия сладкий силок -
При жизни ты был одинок,
Так что же иного желать?
Сомкнётся февральская ночь,
Лаская холодным покоем,
Играть за подземной рекою
Ты будешь и вовсе не прочь.
Когда-то нас всех заметёт
Метелью ушедших столетий,
И, в солнца прощальном привете,
Помашет рукой небосвод...
Да только за гранью миров
Откроется истина Тьмы -
Достойные будут сыны,
Стяжавшие славу богов.
По воле - как жизнь, так и смерть,
Закон тот суров, но един,
До самых Вселенной седин
Мы будем ему гимны петь!