О чем я мечтала?
Сказать не могу.
Могу лишь сказать, что мечтала.
Мечты как и жизнь
Уходят во тьму
И на совсем исчезают.
Могу ли сказать я,
Что нужно мечтать?
Конечно!
Ведь это прекрасно!
Ведь только в мечтах
Мы можем летать.
Ну, разве вы не согласны?
Мечты окрыляют
Даже тех, кто не верит,
Не верит в свои достижения.
Мечты поднимают,
Принять помогают
Нужное в жизни решение.
28 сентября 2019 года.