Я прошу — возьми себе свет,
Но не трогай грешную ночь,
Ты живи без горя и бед,
Не мешай мне боль превозмочь.
Вновь фартит безмерно тебе,
Я могу легко проиграть,
Ты в призёрах всегда, везде,
Мне не нужно пышных наград.
Ты меня не предай и верь:
Видно так уж устроен я —
Чем сильней страх больших потерь,
Тем труднее сломить меня!