Мы встретились на шестнадцатый день апреля,
Солнце ещё уступало своё место дождям,
С того момента стала наша жизнь светлее,
В ней не осталось боле места хмурым дням.
С тех пор мы движемся с тобою нога в ногу,
Одолевая все преграды, что готовит жизнь.
Сопротивляясь смертоносному потоку,
В бою Друг друга прикрываем со спины.
Хочу с тобой Пройти всю длинную дорогу,
Построить дом, вокруг деревья посадить.
В обнимку Радоваться каждому восходу,
До самой смерти ни денька не упустить!