Безвозвратной ошибки запах
Въелся в обоняние ноздрей,
Мужчины в грозных шляпах
Строят из себя царей.
Как угораздило девицу
Плениться чарами царя,
В чудовище влюбиться
И греть мечты у алтаря...
Помял он девичью красу
Исчезла невинность былая
Не смывается нынче мазут,
И молва злая людская.
Она боролась, цепляясь за пустоту,
От бессилия падая на пол,
Просыпалась в леденящем поту-
Ее руку крепко сжимал папа.
Папа, из книги не о живых,
Окончивший жизнь земную,
Лечит объятьями сто ножевых,
Обнимая дочку свою чумную.