- Я так по вам скучаю...
- Я вас не замечаю.
- Неужто меня вы позабыли?
- Я помню все,что между нами было.
- И собираетесь так просто отпустить?
- Возможно, разрешу себе немного погрустить...
- И только?
- Скорее : даже столько?
- Но если вас узнаю среди лиц?
- Пройдите мимо и смотрите вниз.
- А если не хочу я отступать?
- Тогда придется вас разочаровать.
-Не дадите мне даже шанса?
-Дам совет: научитесь прощаться.