Я не знаю как люди живут дальше с этим...
Она прячется где-то в глубинах твоей души...
Заставляя твой мозг думать, что её нет. Но она есть...
И вот, вылазит из тебя в самый не неподходящий момент ... Эх, снова она за своё...
Это словно болезнь, которая начинает медленно пожирать тебя, когда ты остаёшься наедине с собой...
Наверное её можно победить, сделав лишь "полное форматирование" .
Забыть, как сон вчерашний и дальше спокойно жить...