Я просто не понимаю,
как скоро срастутся эти чёртовы швы?
Ведь всё уже давно кончено, но увы..
Сердце сильно тронули, нужно как то научиться забывать людей.
Каждый божий день, хоть раз да вспомню о ней.
Проклятие....
Когда же наконец закончатся эти стадии...
Завтра я снова по пробую жить без мыслей о ней,
Завтра я снова по пробую быть веселей.