Я – атеист, но клонюсь пред твоим божеством,
Я б тебе посвятил альманах,
но ты стреляешь мне в грудь свинцом
и в сигареты забьёшь мой прах.
Мы уже не друзья, но ещё не враги.
Как Сизиф я наивен и глуп.
С**а, каждую ночь я пишу ей стихи
в надежде достичь ее губ.
Но достигаю лишь пола в грязной однушке
и ложусь на кровать, что рвотой испачкал.
Я нюхаю каждую ночь подушки,
на которых ты лежала и жевала жвачки.
Я понял, что время не лечит, а учит,
и это мой самый горький урок,
но, благо, я двоечник и в любом случае
буду ждать тебя у твоих ног…