Плеяды имен и лиц…
Меня потянуло вниз
И дробью:
«Давай! Давай!
Всех, на хрен, поубивай!
Ломай их и им ломай -
Скули, огрызайся, лай,
Беги с озверевшей мордой -
Ты гордый, чтоб сдаться!
Гордый..?»
Униженная нелепость -
Моя вековая крепость…
И страх темноты.
Беда,
Когда за тобой года,
И нету пути вперед,
И сзади никто не ждет.
17.03.2024