Приходите со мной «считаться»
Мама, Папа, а в центре – я -
Мною здорово так кидаться!
Я проворнее воробья
Облетаю чужие крыши
Бамц! Тудуц! Перескок! Все выше
Поднимается над толпой
Шаровидный больной герой.
Я – калека. Без рук и ножек.
А иначе – удачно сложен
И лишен неудобных мест!
Нет! Со мною не надоест!
Я летаю легко и прямо
И стучусь об асфальт упрямо
И упрямей других скачу,
А как здорово я кричу!
Как задорно! «Не надо! Хватит!»
И, что главное, про себя!
Я - стандартнейший раздуватель
Муравьеда из муравья!
Муравей укусил за жопу
И, впитав муравьиный яд,
Все мячи только молча плачут
И ни слова не говорят.
Приучили давно мячи -
Если что-то – всегда скачи -
Там поймают – тут снова встретят,
Там запустят – тут примут -
Влет
Мой отбитый ракеткой зад
Траекторию познает!
14.01.2024 5.16