Я люблю лишь тебя, несмотря ни на что,
Я люблю и страдаю, и каюсь за то,
Что ты вновь наяву, не в горячечном сне,
Что напомнила мне об ушедшей весне,
Что я встретил тебя, неожиданно, здесь,
Что стою и молчу, что зациклился весь...
Что же мне предпринять, оставаться и ждать?
Или вновь, как когда-то, сглупить, потерять?
Я стою и молчу, и ты то же, молчишь,
Лишь на часики, как-то украдкой, глядишь...