.
А жизнь мы курим, как табак,
Дни стряхивая пеплом...
И наше "прошлое" во мрак
Дымком бежит за ветром.
.
Мы выпиваем, как вино,
Отпущенное время...
И наслаждаемся им,
Но, смакуем лишь мгновенья.
.
Мы гоним жизнь день за днем
В метро, в автомобилях...
Не церемонясь, раздаем
Секунды по мобильным.
.
Мы растранжириваем влёт
И истины, и нервы...
Неважно путь куда ведёт -
Важней остаться первым!
.
И судьбы, в спешке, как-нибудь
Устраиваем "с толком"...
В конце пути у наших судеб
Взгляд загнанного волка.
_________
Жанна АрМан
/май 2004г./