И когда ты снимешь маску
После стольких лет:
Пыль, увядший цветок, пистолет
На столе, но лица нет.
Жми на курок,
Вымокай в крови платок
И сожги.
Только молю, не промажь.
Промахнешься - бей наотмашь.
Мне так жмет корсаж
И то, что под ним
Давно прослыло "гнилым".
В глазах отобьется витраж,
Жаль лишь волосы не отрасли
До пяток.
Ни крика больше, ни слез,
Тишина - патока
И билет к сердцу помятый.
Ему место среди углей.
Остыл мой мятный чай - допей,
Пуля оказалась быстрей.