Предателей никто не любит, Предатель будет отвечать. Он не как все - другим не станет - Предал один раз и предаст опять. Предатель очень осторожен, Он скрытен, ловок и хитер, Но никогда никто не сможет Увидеть его горьких слез. Возможно, он уже сломался, Но никому не рассказал О том, что, может, его выбор Перед угрозою упал. Предателей никто не любит, Их не считают за своих. Но слепо верят, и однажды Расколется один из них. Предателей никто не любит, Их вечно будут унижать, Ведь люди верят, что предатель Предаст опять, опять, опять. Предателей никто не любит, Но самому понять "зачем?" Бывает людям очень сложно, Для них предатель - словно плен. Предатель часто будет плакать, Страшиться и переживать И даже ночью - вдруг не спится - Он будет нервничать, дрожать. Предателей никто не любит, Их унижают и стараются забыть, Не доверяют им и мелких поручений, Но очень часто не стараются понять.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
По Ахматовой
..."Нет на земле твоего короля", - Шепчут деревья, но верить нельзя Каждому слову опавшей листвы. Знай, что на свете есть я и есть ты.…
Осень уже наступила
Осень уже наступила, Лес загорается вновь, Листья опять красивы, Красные словно кровь. Осень уже наступила, Холодно стало рукам, Достану свой свитер красивый И сапоги по ногам. Осень уже наступила. Книги, какао и плед. Осень уже наступила, Ей отош...…
Comments
You need to be signed in to write comments