И когда
Теплота ладони
Выжгла из крови
Весь яд,
Расцвел мой ад
В разгар зимы.
Пальцами, так аккуратно,
Размолотое в пыль,
Сложил обратно
Сердце,
От средины до каймы.
Из ребер кинжал,
Из спины сотни жал
Вынимая,
Того, что ранил,
И после - сбежал.
Думала, в пропасть шагаю
И тут он сказал:
Хоть пару твоих минут,
Но я здесь.
И тогда
Я застыла немая,
Уже понимая, что
Мир в нем мой весь.