Помнишь?
Ты писал про два поезда.
Мол вышли навстречу - не встретились.
Я ответа две недели ждала: "Не судьба"
Пророческое.
Мы ведь тоже "выехали" в свое время навстречу,
Но так и не встретились больше.
Судьба?
Помнишь?
Ты как то сказал, что я очень красива.
И тебе было бы легче, если бы образ мой вырезать и как фото в кармане хранить.
Пророческое.
У тебя теперь много моих фото - в соц.сети. Легче?
Но меня рядом нет и не может быть.
Помнишь?
Ты говорил цыганка гадала, мол будешь жить с нелюбимой, другую любить.
Пророческое.
Я услышав это, тогда так ревновала и хотела "ту, другую, любимую" - убить.
Помнишь?
Ты говорил у нас будет четверо детей: два мальчика и две девочки. Крепкая семья.
Пророческое.
У нас на двоих и впрямь четверо. Сын у тебя, у меня остальные.
И крепкие семьи.
Поезда?