Не видя смерти очертаний,
для нас она полёт души.
Наш мозг работает на грани,
а сердце вторит не спеши.
Людей тревожит ожидание,
что невозможно осознать.
И неизбежное отчаяние,
когда приходится терять.
Нам до конца так и неясно
какой секрет хранит Земля.
Вопрос озвученный напрасно:
«Живёт без тела ли душа ?»