Я хочу загадать желание,
Чтоб сбылись все мои мечты,
Чтоб на следующем нашем свидании
Подарил ты мне те цветы,
О которых я и мечтала.
Те, которые столько ждала...
Лишь с тобою я счастье познала,
Лишь с тобой я любовь обрела.
Я хочу загадать желание,
Чтобы рядом всегда ты был.
От тебя чтоб услышать признанье
О твоей бесконечной любви.
Я хочу, чтоб мечты сбывались,
Чтобы ко мне приходил во снах...
Каждый день, каждый вечер...
Знаешь, это всё, что б желала я.