Я хочу загадать желание,
Чтоб всегда оставался счастливым
Мой любимый, неповторимый...
Если б слышал моё посланье,
Ты бы, наверное, мне ответил.
Я всё время чего-то желаю,
Я всё время о чём-то пишу...
Только вот, на любовь не гадаю,
О деньгах я, увы, не прошу.
Лишь хочу, чтоб ты жил
Долго-долго,
Каждый день меня делал счастливой
Своим взглядом, улыбкой покорной.
И поверь для меня нет причины
Тосковать, если ты со мною...
Я весь мир вижу в розовом свете.
Для меня больше нет другого
Никогда и нигде на свете.