Слегонца покалеченный джанглом,
Я вернулся в ночную Москву.
Я ценю все ямайские жанры,
Я люблю мутный ломанный звук.
Я влюблён в эту осень бульваров,
В красно-жёлто-зелёный ковёр.
Я рождён в этом городе старом
И почти что такой же старпёр.
Но пока живёт молодость в сердце
И летят над столицей биты,
Мы разрушим престол громовержца
И возьмём свою часть теплоты!