Нет уж год в "тоннеле" света
Скоро уж второе лето,
Как сражается страна,
А развязка не видна...
Всё ужаснее картины
Представляют нам ТВ(ны):
Рвутся бомбы, стынет кровь
Брат на брата целит вновь!
Вместо городов - руины
Сталинградские картины...
А про тысячи погибших
Головой к земле поникших,
Стыдно, в общем, говорить
Нам придётся с этим жить
Нет в конце "тоннеля" света -
Бойня длится без ответа...