Моя девочка- осень, спешащая вслед поездам, Удивлённая синь, замелькавшая в окнах вагонов, Это снова сезон переездов к чужим полюсам, По чужим адресам, парапетам открытых балконов. Тёмный локон поправь и у шали концы завяжи, Показать полностью… Отпусти поезда , не тревожься ночными гудками. Это снова сезон абонентов, меняющих жизнь, Измеряющих время отрезками и лоскутками. Моя девочка- осень, достань свой волшебный клубок, Пусть проложит маршруты с перрона пустого вокзала. Это снова сезон поутру собирать узелок И дороги встречать, как любовь, - непременно с начала.
1 min read
СлушатьМоя девочка-осень...
20
1
150
Give Award
Вероника Боршан
Зовут меня Абдельманова Вероника. Всю жизнь я публикуюсь и выступаю под девичьей фамилией Боршан. Пишу и печатаюсь с раннего возраста, кажется, …
Other author posts
Надрывается ветер...
Надрывается ветер, гудит, как большой набат. И сменяется ночью снег проливным дождём. Этот город берёт с меня больше, чем может дать. Я закрыта в нём.…
Ушедшим в високосный
Порыжели иголок края У сосновых раскидистых лап. Високосный идет по полям, Собирает тех, кто ослаб.…
От меня сто домов...
От меня сто домов разбегаются вниз наискось. Пусть я - лузер, не Бог, создающий адамову кость, Не гончар я, вращающий круг, будто солнцеворот, И не пряха, которая нити и судьбы прядет. От меня сто дворов на холмах разбегаются вширь, aПоказать по...…
Все эти тайны...
Все эти тайны, покрытые мраком, воз одноразовых праздников оптом скупай, подписывай акты, дни проставляй им разные. Не доводи болезнь до абсцесса и соблюдай свои принципы, помни: ты выросла из принцессы, они не выросли принцами. Номер в гостинице,...…