Перенастроить волны хочется…
И внутренние колебания, сменить,
На чистоту от Гения и ощущения,
Что дарят первые свидания…
Так хочется мне снова испытать!
Их как то сохранить, чтоб можно было,
В случае чего, достать и снова полетать…
Уныние, что движет иногда, и грусть,
Что мысли нагнетает – найдет иное отражение.
Пусть превратиться в песнопение,
Настигнет сердце Вдохновение.
Перенастроить волны хочется…
И внутренние колебания, сменить,
На истинные светлые желания.