Когда,поврежденные эмоции
Рвутся, наружу
Они, наносят раны
На сердце и душе, в любую стужу
И Ты Боженька ремонтируешь
Мое, сердце, и тонко и грубо
Значит, так, нужно
И ,я очень устала, на краю неизвестности
От тьмы, не сияющей давно, в глубине, не меня
Твоей Боженька вечности
Где, они, потоки, раскиданы кусочками
Их, трудно собирать в одно целое
Я всегда, пыталась думать
А нужно думать и делать
Да Боженька, я плохо свечусь
Но, я стараюсь как, могу
И лишенная свежести Твоих Божьих дождей
Я, страдаю,не наученная
Твоим внутренним, миром, полностью
Но, с Твоей, Божьей, помощью
Попытаюсь это, исправить
Не забывай что, я ,душа,
И ,я маленькая, и очень устала
От Сложности этого, симулятора
Поэтому, забери, меня, отсюда, в Свою вечность быстрее
Очень прошу, дорогой любимый Боженька.
28.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.