Освещая души берег
Факелом,Твоим,
Стояла, я, на берегу ее
И оберег, Твой, к сердцу прислоняю им
Пытаюсь душу, греть и чистить
Странником, чужим
Редчайшее, сокровище, ее, я, с Тобою в паре охраняю
Она, бывает, слезою, скажет,что Ты, вечно со мною
И сквозь туман, очей,своих
Склоняется,слезами полными,в глазах
К Твоею, Боже, вечною стопою
И сквозь ошибки,мои может ,глупости
Ты, знаю простишь
Но, скованное сердце, плавает,еще в море, слез
И берег, еще, далеко
И почти, некому, ему помочь одно оно
Кроме Тебя, о Боженька
Там, где она, стелится
Ничего, сЛожнотою не делается
Там, где, твоя, рука, меня у края, берега держала
Ночной, звездою, сама ночь упала
И Ты Боженька рядом, был
Вспоминая, Твои обьятия
Сердце болью полыхает
И вернусь и стремлюсь к Тебе
И Ты Боженька это знаешь
Она, своею рукою, мою крепко колыхает
А птицы, Твои, Славу Твою, воспевают
Не желаю, забывать Твою, тихую помощь
Она, слажено, приходит
Глядит, делает, и исчезает
С Божьей помощью, в вечность заводит.
22.6.24.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.