Случается порою ночь без сна.
Тревога в сердце и стучит в висках.
Но знаю я, уйдет любая ночь,
И тяжесть, навалившись, минет прочь!
Дорогу лунную освободив заре,
Отступит мрак на утренней поре.
И время развернёт другой виток,
А Солнце нам пошлёт лучей поток!
Идёт Заря, идёт за ночью вслед,
Я знаю, верю, всех сильнее - СВЕТ!
В лучах зари вступает новый день,
С улыбккой прогоняя ночи тень.
На небе Солнышко в прекрасном ореоле!
А жизнь свою люблю не оттого ли?