Я никому ничего не должна!
С этим живу. И не много-не мало!
...Только мне кажется, в этом дыму,
Мимо меня моё счастье летало...
Ну, а ночами, когда западня,
Лязгая, мысли мои запирала,
В сне моём, вздохе и в памяти дня,
Нежность моя умирала.
Тихо вздохну и к тебе постучу
В сердце твоё, что застыло от боли,
Милый мой, слышишь? Годами плачу!
И тяжелее нет доли.
Утро пришло. Снова голову ввысь!
Гордая, смелая, дерзкая,злая!
Ну, кто наскочит? Ох, только держись!!!
... Но плачет душа, умирая.