Зачем ты покинул нас?
Прошу!Не молчи!
Тоскливо и грустно.
Было ведь все впереди.
Радость и счастье.
Море побед.
Успехов,любви.
Много красочных лет.
Зачем же так рано,ушел ты от нас?
И мы не успели,сказать,хоть пару фраз.
Сколько боли в тебе?
О чем ты молчал?
Сколько горя принёс!
Родным ты душам.
Добрый,светлый,душевный!
Родной наш гимнаст.
Мы любим тебя!
Не покидай,прошу нас.
Не верю...не правда!
Скажите,что сон!
Друг!
Слышишь?
Ты жив!
Ты в сердце моем.