Моим близким, родным и друзьям
Я сказать то могу однозначно,
По каким б не носило степям,
Я вас помню. И это мне важно!
Мысль о вас подбодрит родником
В час печали унынья и грусти.
Слово доброе греет теплом
И поможет идти на распутье.
Но и я в глубине своих грёз,
Всё же надеюсь, что я не пустое.
Хоть бываю и грубый всерьёз,
Не тактичный, ленивый порою.