"Когда я увижу свет в конце тоннеля?"
Кричит девочка с лицом цвета помЕла.
Врачи, к несчастью, диагностируют онемение тела.
Родители рвутся на части, носятся, как оголтелые.
Дыхание у малютки всё чаще, сердцебиение сильнее.
А вы, как думаете сами: “Что тут можно сделать?”
Спустя минуту, стая реаниматологов налетела,
И палата набухла, как просроченная банка консервов.
Толпа пытается удержать душу в белых стенах.
Но человек, к сожалению, не бессмертен,
Секунда здесь, секунда там и его уже нет.
Вот и девочка вприпрыжку пробегает туннель.
Ты успел моргнуть, но не успел ли умереть?