Склонив колено пред тобой,
На пьедестал я сердце возложу к твоих ногам.
И гордо голову подняв уйду в закат....
Походкой шаткой. Глядя украдкой.
Весь мир померкнет...
Потускнеют краски... Не будет ласки!
Останется в душе тоска... Боль у виска.
На память фото с поцелуем в облаках...
Где-то в горах... И этот страх!
Который как кинжал вспорол мне грудь...
Не плачь -забудь!
Нет здесь твоей вины...
Обречены с тобой мы были в начале нашего пути...
Не нужно слез, ведь я всерьёз!
Сейчас нам очень не легко,
И вряд ли мы останемся друзьями...
Я не забуду все, что было с нами...
Пишу тебе, влюблен глазами и душой!
В объятьях одиночества прощай покой!