Соседи не спят всю ночь,
Играют в странные игры.
Кому воду в ступе толочь,
Кому натянуть облик тигра.
Соседи не спят весь день,
Занимаясь странной работой.
Кто-то бьёт свою лень,
А кто-то губит свободу.
Соседи не спят весь век,
Торопятся всё куда-то.
И мы продолжаем бег
За призрачной нашей наградой...
г.