Сердце замкнуло любовь на нейронную сеть,
Искры в глазах вынуждают сознанье гореть!
Новой симфонией жизни звенит снегопад,
Эта любовь привести может в собственный ад!
Злобная тварь забрала две попытки из трех.
Третья любовь не несёт ли последний подвох?
Знаки, намёки, сигналы - похоже всё так.
Но снова ныряешь в любовь, как отважный дурак!
Сотня знакомых сигналов проходит сквозь мозг,
Сотней колючек расплавит его, словно воск!
Именно так, хоть и страшно всё это признать,
Каждый двуногий мечтает её повстречать.
г.