Он изгой и отщепенец… Джонни - краснодеревщик!
А чаще всего он истощённый от вспышек мгновенного кайфа мастурбатор - онанист!
Его никто не любит.
Он пьёт…
2 min read
СлушатьДжонни - краснодеревщик! (дневник 95г.)
0
0
Give Award
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
Благополучные семьи... (дневник 95г.)
Благополучные семьи, всё в них фальшиво как-то, на показуху. Их традиции, учтивость, идеальность. Напыщенное враньё кругом… Там повсюду сквозит скрытая ненависть! Квартиры их прибранные, псевдо-буржуазные… Нализанные.…
Во Франции ли (дневник 92г.)
И на этом побережье я тоже сидел, выпивая вино, любимое… Конечно же, красное, сухое! Хлебом свежеиспеченным закусывая, чёрным с хрустящей корочкой, с луком или сыром и чесноком… Во Франции ли, в Италии ли или где там ещё? Где сине-з...…
Comments
You need to be signed in to write comments