Благополучные семьи, всё в них фальшиво как-то, на показуху. Их традиции, учтивость, идеальность.
Напыщенное враньё кругом…
Там повсюду сквозит скрытая ненависть!
Квартиры их прибранные, псевдо-буржуазные… Нализанные.
2 min read
СлушатьБлагополучные семьи... (дневник 95г.)
0
0
Give Award
Other author posts
Я только малость объяснюсь в стихе (заявка на конкурс).
Снова пляшем мы под дудку... (2001г.) Снова пляшем мы под дудку - радостно скривив лицо. Преподносим страх как шутку…
Не говори (2019 г.)
Не говори мне о том, что я ничего так и не сделал. Не говори мне о том, что я не построил свой собственный храм.…
Во Франции ли (дневник 92г.)
И на этом побережье я тоже сидел, выпивая вино, любимое… Конечно же, красное, сухое! Хлебом свежеиспеченным закусывая, чёрным с хрустящей корочкой, с луком или сыром и чесноком… Во Франции ли, в Италии ли или где там ещё? Где сине-з...…
На Даче (дневник 1995г.)
До солнечного лета ещё далеко, ещё и весна, и половина зимы. Хочу летом уехать с тобой на дачу, в деревню (снять заброшенный Богом уголок) и пить там вино. Не важно какое, французское или итальянское, просто, пить вино, сидя на террасе, чтобы солн...…
Comments
You need to be signed in to write comments