Через километры неси меня ветер
Весенний и сильный, там, где солнце,
Где раскинули крылья листовые ивы,
Озера глубокие и холодные, жестокие.
Ветер неси меня через уступы, преграды
Туда, где глазам моим будут рады,
Туда, где уставший взгляд за спиной
И широкие плечи, за которыми бой
И жестокий, правдивый, жизненный,
Неси меня ветер туда, где выиграны
Все сражения и баталии, где счастье
И розы на подоконниках каменных,
Где объятья крепче, где запах терпче,
Донеси меня ветер до перемен безбрежных,
Где горячее море и не жёсткий ворс,
Где не будет после ни дождей, ни слез.
Донеси меня ветер туда, где живёт он,
Где взаимно желание с обеих сторон,
Там запрячусь в сильные руки, уступы
Колкие, болезненные исчезнут все,
Пусть чудеса,
ветер,
случаются по весне.
12/3/16