Не врывайся, ветер, в окна,
Не бушуй, промозглый дождь,
Задрожат от страха стекла,
Грусть с собою заберёшь?
Непогода, непогода,
Как же выйти погулять?
Неба плач как несвобода,
Время вечер, ровно пять.
Дождь мои печали смоет
И уйдёт помочь другим,
Сердце ничего не тронет,
Радость солнца теперь с ним.
17:11 24.06.2020