Я хочу, чтоб ты стал спокоен,
Веря в лучшее, потеряв все.
Пусть твой сон окажется не нарушен
Пробирающимся солнца в постель лучом.
Я хочу, чтобы ты был силён и волен
Преломлять реальности все углы,
Пусть ты будешь из железа скроен
И воспримешь от жизни её дары.
Я хочу, чтобы все закончилось
И на сердце цвели цветы –
И пусть лечит тебя одиночество,
Если об этом подумаешь ты.
Я хочу калачиком и как раньше
Спрятаться под одеялом с тобой,
Если это судьба такая, мой мальчик,
Подожду, пока выдержишь этот бой.
Я хочу, чтобы украдкой с прищуром,
Улыбаясь, ухмыляясь и не давясь,
Ты вдохнул этот воздух из зноя,
Чтобы вера в тебе безграничная
родилась
11/3/16