Танцуй!
Вечером, полуголая, с полупустой бутылкой вина.
Танцуй!
На вокзале, провожая трепещущий поезд.
Танцуй!
Утром, когда ты ещё не пьяна.
Танцуй!
Когда танцевать не стоит.
Танцуй!
Пусть в танце закружится всё.
Танцуй!
На фоне скорых и катафалков.
Танцуй!
Пусть никто ничего не поймёт.
Танцуй!
Ведь ни времени, ни молодости не жалко.
Танцуй!
В автозаке, пусть охуеет мент.
Танцуй!
В коридорах заброшенных психлечебниц.
Танцуй!
Если выбор есть, если выбора нет.
Танцуй!
Как можно грязнее и непотребней.
Танцуй!
Если в воздухе пепел, и вокруг война.
Танцуй!
Танцуй!
Когда окружили враги.
Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!
И иди до конца.
Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!
Танцуй!
Беги!
26.11.20