Наугад
Окна выходят в осень.
Ноль пятьдесят одна, конец листопада.
И спрашивать смысла нет,
Но если хоть кто-нибудь спросит
О смысле Рая и Ада,
То пусть остаётся.
Многого не предложу,
Есть только чай и плед.
Время будто пошло назад,
И вместо трёх стрелок часов — две,
На твоих глазах.
И какой бы я ни был гад,
И какая бы ни была ты стерва,
В этот раз мироздание стерпит
Попадание наугад.
10.11.20