В очереди на выход
В очереди на выход
Искал знакомые лица, но там нет никого.
И что мне, убиться? Или дальше тащить на себе то клеймо,
Что когда-то оставил?
И ранит в живот выпуская наружу
Что-то грязное, чёрное, что напомнило душу.
Но зверь не уймётся, доглодает дотла,
И когда убираться пора
Просто крикни в окно моё имя.
Родились мы собой, но погибнем другими.
Время нас разберёт и оставит на стенке
Наши мысли и память, что так сильно спамит.
Закрасят потом,
Ластик — он ведь сильней чем графит и бумага.
За нами безумие и отвага.
И день возродится из наших окурков.
Стихи пишут те, кто свободен от дурки,
Но всё равно неоправданно болен.
И теперь ты довонен, что в детстве не знал передряг.
Но за это цена: на столе твоём кипа бумаг.
26.05.20