Как я стою на краю обрыва,
Поднимаю мысли свысока.
Должен быть уверен я,
Что произойдёт наверняка.
Я ведь знаю, был всё это
Время слишком занят.
Так рабочие дела все отдавал.
Верю я что ты всё понимаешь
В том, чего надеялся и ждал.
В тяжёлых чёрных облаках,
В весенних листьях вся земля.
Поднялся так внезапно мне суровый ветер,
А стая птиц летит под небом.
И можно видеть, почернел весь лес
От жалости до расставания слёз.
Но я лишь верю в то, что будет счастье,
Закончится во всём одно единственное расставание.
Исчезнет чёрное ненастье тьмы.