равнодушен тот, кто нужен.
любит тот, кто не любим.
безразличием простужен
необъятный серый мир.
мы застряли в нём, как тени,
по дороге в никуда.
раны ставят на колени,
но поднимут ли года?
сколько нам в лицо плевали,
наши души рьяно жгли?
и судьбой предначертали
боль несбывшейся любви.
домик карточный-бумажный
уберечь мы не смогли.
вечно смотрим в день вчерашний,
провожая корабли.
сколько звёзд сорвалось в бездну?
сто погашенных свечей.
ты придёшь, а я исчезну.
я — твоя, а ты — ничей.